Белгородских аграриев поощрил Ростсельмаш

21 Февраля 2017

 

    Компания Агромакс официальный дилер Ростсельмаш по Белгородской области  17 февраля 2017 года  подвела итоги успешного и урожайного 2016 года и наградила своих постоянных партнеров за лучшие результаты работы на технике «Комбайнового завода «Ростсельмаш». Специалисты в области сельского хозяйства не только в России, но и за ее пределами давно оценили высокую производительность и надежность техники этого предприятия.

   На основании  предварительно собранных данных, по результатам намолота на комбайнах Ростсельмаш, в дилерский центр Агромакс были приглашены наиболее отличившиеся инженеры и механизаторы Белгородской области.

    Среди них Николай Шатерников, главный инженер СПК «Нива» Шебекинского района, Александр Титов, главный инженер ОАО СП «Губкинагрохолдинг» Губкинского района, а так же Владимир Рыжих, главный инженер ООО «Агротех-Гарант» Алексеевский Алексеевского района и Сергей Чурсанов, главный инженер Колхоза имени Горина Белгородского района.

    Отметили также успехи Александра Кудрина, комбайнера ООО «Агрохолдинг Корочанский», Юрия Квитко, комбайнера ООО «Борисовская зерновая компания». В агрохолдингах довольны качественной работой, надежностью и экономической эффективностью сельхозмашин. Механизатор Колхоза «Советская Россия» Роман Кулько достиг отличного результата на      кормоуборочном комбайне.

    Для комбайнеров и инженеров хозяйств надежность и качество сельхозтехники важно прежде всего, и еще они ценят надежного партнера, который всегда вовремя и качественно поможет устранить неполадки. А Ростсельмаш как раз всегда готов прийти на помощь тем, кто трудиться на их технике в период посевной и уборочной, когда каждая минута на счету.

    Всем приглашенным подарили  именные наручные часы с гравировкой от генерального директора Ростсельмаш Мальцева В.В.  Награды вручал генеральный директор компании-дилера Сергей Горбатов.

    Горбатов С.А. рассказал собравшимся о сотрудничестве с компанией Ростсельмаш:

    - Как и ежегодно в зимний период в учебном центре компании Агромакс проводиться обучение механизаторов, которые работают на нашей технике. Завод в сложных экономических условиях расширяет линейку выпускаемой техники, увеличиваются и требования производителя к своим дилерам. Сервисные специалисты компании регулярно проходят обучение в Академии Ростсельмаш. Практически все машины, которые сходят с конвейера завода, оборудованы системами контроля над технологическими процессами, кондиционерами и другими современными узлами и механизмами, которые необходимы для эффективной работы в поле. За полтора месяца 2017 года в Белгородскую область продано более 30 комбайнов RSM 161, TORUM 750, ACROS 585/595 Plus, DON 680M. Спрос на технику большой. Завод обращает внимание на изменения рынка на импортную продукцию, и ставит для себя главную цель - улучшить качество выпускаемой техники. Дилеры так же держат планку завода – улучшая качество обслуживания и оперативность в выполнении своих обязанностей по реализации продукции.

     После церемонии награждения своим мнением поделился Сергей Чурсанов, главный инженер Колхоза имени Горина, с которым компания работает уже не одно десятилетие.

    - С компанией Агромакс наше хозяйство сотрудничает уже на протяжении многих лет,- сказал он. – Ежегодно стараемся  обновлять  свой парк техникой «Ростсельмаш».  Более 20 лет работают около 40 единиц зерноуборочных комбайнов, и за последние годы ни один из них еще не потребовал капитального ремонта двигателя. Свой выбор делаем в пользу этих машин по причинам сугубо рациональным. Во-первых, эффективнее и экономичнее в эксплуатации. Во-вторых, мы довольны сервисным обслуживанием, которое предоставляет компания. Работает как четкий отлаженный механизм, не допускающий сбоев. Главное здесь – чтобы клиент остался доволен.   По опыту могу сказать, что большинство сельхозтоваропроизводителей уже на практике убедились в универсальности и высокой производительности современной техники Ростсельмаш. Эффективную работу сельскохозяйственных машин обеспечивает применение оригинальных запасных частей, качество которых соответствует всем требованиям и гарантируется производителем техники.    

 



Продукция

Наша компания