Важная информация (COVID19) по ссылке

День урожая

1 Марта 2017

Дни урожая в ООО "Прохоровская зерновая компания"  завершились собранием и награждением лучших хозяйств и работников сельскохозяйственной сферы.  В торжественной обстановке, в зале Дома Культуры с. Призначное  Прохоровского района, были вручены награды представителям сельскохозяйственных организаций, крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальным предпринимателям и работникам, занятых на уборке урожая в 2016 году. Участие в заключительных мероприятиях и церемониях награждения приняла компания  «Агромакс»  официальный дилер «Комбайнового завода «Ростсельмаш».

За достижение высоких результатов в уборке урожая и эффективную эксплуатацию техники Ростсельмаш были вручены дипломы и ценные подарки механизаторам  Маматову Василию Николаевичу, Сулименко Андрею Николаевичу, Хлызину  Виктору Николаевичу.

Уже традиционно в нашем регионе отмечают тех, кто особенно отличился во время уборочной. Аграрии Белгородской области в этом году повысили показатели урожайности. Подведенные итоги сельскохозяйственной кампании 2016 года подтверждают, что высокопроизводительная техника Ростсельмаш в очередной раз  доказала свою эффективность на полях Белгородской области. Техника Ростсельмаш не первый год используется в ООО «Прохоровская зерновая компания». Здесь машины этого производителя каждый год постепенно приходят на смену устаревшей технике. Причем качество новых комбайнов, как отмечают в компании, растет год от года.

Новый 2017 сельскохозяйственный год ставит очередные задачи по повышению устойчивости и эффективности функционирования агропромышленного комплекса региона. Ключом к решению поставленных задач может стать только совместная работа и взаимодействие сельхозтоваропроизводителей, органов местного самоуправления, органов государственной власти региона. Мы все должны стремиться сделать наш регион самым преуспевающим, а жизнь людей в сельской местности достойнее.

Наша компания