Один день на Ростсельмаш: лучше один раз увидеть!

21 Марта 2017

Программа "Один день на Ростсельмаш" одна из востребованных маркетинговых мероприятий, целью которой является не просто знакомство с предприятием, но и прямой диалог с теми, кто выпускает российскую технику.

С однодневным визитом 14 марта 2017 года делегация аграриев из Белгородской области прибыла в Ростов на Дону. Все они - партнеры компании ООО "Агромакс", официального дилера Ростсельмаш.

В состав делегации вошли владельцы крупных хозяйств, руководители и главные инженеры сельскохозяйственных организаций, ежегодно вносящие серьезный вклад в показатели урожайности области. Это те люди, которые как никто осознают, что от качественной техники зависит не только скорость уборки, но и качество урожая.

Грамотный подбор машин, объективная оценка финансовых возможностей являются залогом успеха хозяйства и всего коллектива. Сегодня компания Ростсельмаш предлагает наиболее эффективные решения по выполнению сельскохозяйственных работ, создавая технику, обеспечивающую минимальные издержки для сельхозпроизводителей и отвечающую всем современным требованиям эффективности, производительности и качества.

Знакомство с заводом началось с посещения музея техники, где представлены все модели, которые создал Ростсельмаш за почти вековую историю своей работы. Белгородские аграрии побывали также в лазерном комплексе, где наблюдали за сверхточной резкой металлических листов. Поразили гостей и многоэтажные стеллажи запасных частей и оборудования в складском комплексе. Здесь давно и успешно реализована программа адресного хранения, которая позволяет быстро ориентироваться среди нескольких тысяч наименований деталей.

Особое значение для представителей хозяйств стало общение с руководителями подразделений Ростсельмаш: участники задавали множество вопросов, интересовались техническими характеристиками и процессами производства техники. Ведущие специалисты отвечали на вопросы и приводили конкретные примеры успешной работы на их технике.

"Мы и правда убедились в том, что техника Ростсельмаш соответствует мировым стандартам, а в цене им практически нет конкурентов, - рассказал Олег Клипин, руководитель хозяйства. Мы уже используем комбайны ACROS 595 Plus на наших полях производства того же РСМ. И довольны результатами!"

Участники делегации посетили основные производственные площадки, где увидели конвейерную сборку основных моделей комбайнов - это зерноуборочный комбайн ACROS, RSM 161, TORUM и другие.

- Завод Ростсельмаш посещаю первый раз. Впечатления самые хорошие. Очень приятно было увидеть, что у нас в России есть такое мощное производство. Предприятие работает по современным технологиям, выпускает качественную продукцию. В этом убедился лично, - поделился генеральный директор ООО "Луч", Александр Татаркин.

Возможность побывать на производстве, увидеть собственными глазами сборку комбайнов и оценить качество комплектующих, - стало дополнительным фактором, влияющим на принятие окончательного решения по приобретению той или иной модели техники.

Наша компания