Опытная эксплуатация техники Ростсельмаш.

20 Апреля 2017

 По программе продвижения продукции производства Ростсельмаш в крупнейшей аграрной компании ООО «Русагро-Инвест» в производственном отделении «Дмитриевское» состоялся тест-драйв дисковой бороны DX 850/880. Участники программы-компания «Агромакс» официальный дилер ООО «КЗ «Ростсельмаш» в Белгородской области продемонстрировали  преимущества почвообрабатывающей техники на участке пожнивного кукурузного поля.

 Покупка любой сельскохозяйственной техники процесс ответственный и требования, предъявляемые к ней, всегда формируются исходя из потребностей аграриев. Поэтому кроме изучения технических характеристик, сельхозпроизводитель стремиться принять участие в тест-драйве тракторов, комбайнов, опрыскивателей, почвообрабатывающей и посевной техники по программе опытной эксплуатации. Это позволяет выбрать технику не просто исходя из скупых строк описания, но и воочию увидеть качество продукции, возможности и поведение агрегатов в тех или иных условиях.

 Тандемная дисковая борона - универсальное орудие, предназначенное для основной и предпосевной обработки почвы, имеет довольно широкое распространение среди аграриев, работающих по различным технологиям обработки почвы. Основные назначения: окультуривание залежных земель (целины), обработка паров, подготовка поля к пару или посеву, заделка пожнивных остатков, а также удобрений в почву. При выборе дисковой бороны прежде всего необходимо понимать, для каких целей она будет использоваться. Для каждого из видов обработки применяются соответствующие типы, которые отличаются друг от друга по ряду параметров.

 Современное сельское хозяйство обязано быть конкурентным. Внедряя самые передовые технологии в аграрном секторе, Ростсельмаш решает задачу коренной модернизации аграрной техники. Каждый новый продукт компании, выпускаемый на рынок, не только воплощает в себе современные тенденции мирового машиностроения, но и несет инновации, направленные на повышение производительности сельхозпроизводства.

 Лояльность клиента имеет свою цену, поэтому компания «Агромакс»  стремиться выстраивать с клиентами долгосрочные и выгодные партнерские отношения.

 



Продукция

Наша компания