Важная информация (COVID19) по ссылке

Аграрии Белгородской области получили свои награды от Ростсельмаш.

27 Марта 2018

 

    Официальный дилер Ростсельмаш по Белгородской области - компания ООО "Агромакс" - 27 марта 2018 года подвела итоги успешного и урожайного 2017 года, и наградила своих постоянных партнеров за лучшие результаты работы на технике Ростсельмаш. Специалисты в области сельского хозяйства по Белгородской области, давно оценили высокую производительность и надежность техники компании Ростсельмаш.

    Вручение наград - это знак внимания и благодарности, а так же хорошая почва для продолжения сотрудничества. На основе анализа полученной ниформации, принимались решения о поощрениях. Награды вручал генеральный директор компании-дилера Сергей Александрович Горбатов. Победителям - инженерам и комбайнерам со всех уголков Белгородской области вручили ценные призы. Среди победителей Юдин Александр, главный инженер ООО "Агрофирма Роговатовская Нива" Старооскольского района, Адонин Николай, главный инженер ЗАО "Скороднянское" Губкинского района, а так же Переход Валерий, механик ООО "Красногвардейская зерновая компания" Красногвардейского района.

   Отметили так же успехи Алексея Кравцова и Василия Кандыбина, комбайнеров ООО Красногвардейская зерновая компания", Александра Голубчикова, комбайнера ООО "Агроинвест-Тимоново", Дениса Ханина, комбайнера ОАО "Самаринское", Ивана Трезнева, комбайнера ООО "Русагро-Инвест", Александра Кожанова, комбайнера ООО "Агрохолдинг Корочанский".

  - Комбайн RSM 161 понравился, очень мощный по производительности и качеству зерноуборочных работ. У этого комбайна распределение и измельчение соломы значительно лучше чем у остальных, так же могу добавить, что он спокойно идет по росе - рассказывает Денис Ханин, комбайнер ОАО "Самаринское".

    Для комбайнеров и инженеров хозяйств надежность и качество сельхозтехники важно, они ценят надежного партнера, который всегда вовремя и качественно поможет устранить неполадки, а официальный дилер Ростсельмаш ООО "Агромакс" всегда готов прийти на помощь тем, кто трудится на их технике в период посевной и уборочной.

 



Продукция

Наша компания