Важная информация (COVID19) по ссылке

Агромакс принял участие в областной научно-практической конференции

1 Июля 2019

В мероприятии приняли участие Губернатор Белгородской области Е.С. Савченко, заместитель Губернатора области – начальник департамента АПК и воспроизводства окружающей среды С.Н. Алейник, первый заместитель Губернатора области – начальник департамента имущественных и земельных отношений В.П. Шамаев, представители администрации Губернатора области, областной Думы и профильного департамента, федеральных и областных контрольно-надзорных учреждений и организаций, научных и научно-исследовательских учреждений, работающих в сфере аграрного производства, главы администраций и руководители органов управления АПК муниципальных районов и городских округов области, руководители и специалисты агропредприятий всех форм собственности.

Почетными гостями конференции стали заместитель директора департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Л.В. Павлова, президент Некоммерческого партнерства «Национальное движение сберегающего земледелия» Л.В. Орлова и почетный гражданин Белгородской области, кандидат сельскохозяйственных наук, заслуженный агроном Российской Федерации Н.Р. Асыка.

Директор по продаже сельскохозяйственных машин Евгений Прешпективый представил гостям тракторную линейку техники. Он пояснил, что снижение  давления на почву достигается за счет увеличения пятна контакта техники с почвой. Так в базовой комплектации  колесные трактора комплектуются  спаренными колесами, например трактор RSM 2375 от компании Ростсельмаш может поставляться на спаренной  710 и 520 резине. Кроме того, на этих тракторах возможна установка строенной резины, что в 4 раза снижает давление на почву, а это практически сравнимо со значениями давления у гусеничных тракторов.

Бесспорно, наиболее безопасное воздействие на почву оказывают гусеничные трактора. Так впервые белгородским аграриям был представлен гусеничный трактор - Versatile Delta Track 460.



Продукция

Наша компания