Техника для полей

26 Сентября 2017

Компания  Ростсельмаш  и её официальный дилер в Белгородской области  Агромакс  - постоянные участники ежегодной сельскохозяйственной выставки «БелгородАгро».  В этом году предприятие  представило на выставке  мощный трактор модели 2375  и универсальный  опрыскиватель RSM TS 3200. По итогам выставки агротехника компании была награждена дипломом и медалью.

Универсальный трактор

- Ростсельмаш  – ведущий производитель сельхозтехники, ассортимент компании  насчитывает более  150 моделей агромашин и агрегатов, - говорит директор по продажам  компании Агромакс  Евгений  ПРЕШПЕКТИВЫЙ. -  На выставочной площадке был представлен трактор модели  2375 мощностью 375 лошадиных сил, который собирается в России и подпадает под все программы государственного субсидирования.  В этом году в Ростове выпущено более 500 единиц таких тракторов, в будущем году их будет свыше 1000 единиц. Трактор   предназначен для работы на больших посевных площадях,  к нему подходят разнообразные широкозахватные агрегаты и посевные комплексы.

- Главное преимущество этой агромашины – надежность, простота и удобство в обслуживании. Стандартная  комплектация включает спаренные колеса, предназначенные для  минимизации давления на почву, - говорит замдиректора по продажам компании Агромакс Александр КУРЧЕВСКИЙ. -  Одна из главных проблем  колесных тракторов – там, где прошла машина, почва уплотняется, и потеря урожайности составляет до 30% - с нашим же трактором этих потерь можно избежать.  Это самая ходовая модель, в нашем регионе уже работают порядка 50 таких машин, и они зарекомендовали себя как неприхотливые и надежные. Универсальный трактор модели 2375 может комплектоваться со всеми сельхозагрегатами для подготовки почвы, культивации и сева.         

  Ещё один плюс – удобная кабина для механизатора, с регулирующимся креслом, с идеальным обзором. Также важно  расположение топливных баков по центру машины:  нагрузка общего веса на колеса остается равномерной. Трактор имеет экономичный двигатель  - а за сезон эта машина может обработать несколько тысяч гектаров земли, так что она дает огромную выгоду за счёт экономии ГСМ.

- В нашем хозяйстве два трактора  модели 2375, - говорит главный инженер ОАО СП «Губкинагрохолдинг» Губкинского района Александр ТИТОВ. – Это очень надёжная техника, комфортная, экономичная,  и это достаточно мощный трактор для использования в сельхозработах. Спектр работ очень высокий, как при посеве, так и при обработке почвы. Мы этим трактором очень довольны, его техобслуживание намного дешевле,  чем в остальных тракторах,  сам он намного проще как в обслуживании, так и в работе. У нас в хозяйстве есть и другая техника Ростсельмаш, это комбайны нескольких модификаций, оборудованные жатками для подсолнечника и кукурузы. По итогам уборки зерновых они показали прекрасные результаты работы,  намолотили каждый  по 30 тысяч тонн зерна. Очень приятно, что у нас в России есть такое мощное производство. Предприятие работает по современным технологиям и выпускает качественную продукцию. В этом мы убедились лично! 

   В период сельхозработ для аграриев порой  на счету каждый час, поэтому очень  важно, что дилеры гарантируют быстрое и качественное обслуживание техники, причем  сервисные бригады  с комплектом запасных частей могут выехать прямо в поле, чтобы на месте  устранить проблему.

 



Продукция

Наша компания