• На главную 
  • Техника Ростсельмаш работает на благо сельхозтоваропроизводителей

Техника Ростсельмаш работает на благо сельхозтоваропроизводителей

7 Ноября 2017

 Сегодня Ростсельмаш один из мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники.  Ассортимент  производителя включает в себя более 150 моделей и модификаций  24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования, а так же почвообрабатывающей и посевной техники.

  Из всего разнообразия моделей зерноуборочный комбайн RSM 161 является ключевой  агромашиной в своем классе, которая способна убирать более 2 000 га за сезон. Мощный и экономичный двигатель Cummins 380 л.с., наклонная камера с высокой пропускной способностью и ряд других инноваций, позволяет ему работать там, где другие комбайны не справляются. Уникальная система обмолота TETRA Processor построена с применением двух барабанов диаметром 800 мм, обеспечивающих стабильный и деликатный обмолот без потерь. Комбайн успел удивить всех своей производительностью и надежностью. Соломотряс с огромной площадью сепарации и автономное домолачивающее устройство позволяет получать наичистейшее зерно уже на поле  даже в сложных агроклиматических условиях уборки.

«Конечно, сейчас конкуренция на рынке зерноуборочной техники велика, и каждый пытается продвинуть именно свою машину. Поэтому иногда, оказывается нелегко сделать выбор, но мы о своем не жалеем, комментирует Виктор Ковалев, генеральный директор ОАО «Самаринское» Красногвардейского района. – На данный момент у нас в пользовании находятся два комбайна RSM 161 производства Ростсельмаш. Один мы купили еще в декабре 2016, так сказать, на пробу. А потом когда убедились в его надежности, купили еще один».

«С практической стороны RSM 161 очень мощный и намного превосходит подобные аналоги по классу, производительности и качеству зерноуборочных работ. Производительность этой машины более 40 тонн в час. Техника Ростсельмаш надежна в эксплуатации, - рассказал главный инженер ОАО «Самаринское», Юрий Фатнев. – Специалисты сервисной службы квалифицированно и оперативно проводят техническое обслуживание, подготовку техники к безотказной работе в сезон».

 Ростсельмаш – один из немногих производителей техники в мире с почти полным циклом производства. Начало выпуска тракторов на основной площадке в Ростове-на-Дону, пуск серийного производства новых моделей техники: комбайнов, опрыскивателей, почвообрабатывающей техники должно положительно сказаться на эффективности производства для аграриев Белгородской области.



Продукция

Наша компания