• На главную 
  • Вот и состоялась первая презентация техники Ростсельмаш в 2018 году на Белгородчине.

Вот и состоялась первая презентация техники Ростсельмаш в 2018 году на Белгородчине.

19 Апреля 2018

 

      

Официальное открытие презентации новинок техники Ростсельмаш состоялось 19 апреля 2018 года на базе официального дилерского центра  Ростсельмаш по Белгородской области компании ООО "Агромакс", расположенного в центре области  по адресу г. Новый Оскол пер. Кооперативный,3.

Открытие презентации проходило в учебном центре компании ООО «Агромакс». Вступительное слово о компании Ростсельмаш и «Агромакс» было сказано генеральным директором официального дилерского центра Горбатовым Сергеем Александровичем. На выставочной площадке дилерского центра  директором по продажам техники Прешпективым Евгением Григорьевичем были представлены образцы: зерноуборочной и кормоуборочной техники, тракторов, опрыскивателей и аппликаторов, самоходных косилок, почвообрабатывающей техники, машин для кормозаготовки и переработки зерна, их технические характеристики и преимущества. Так же сельхозтоваропроизводителям области руководитель сервисной службы Мишин Сергей Николаевич ответил на все интересующие вопросы по сервисному обслуживанию и ремонту техники Ростсельмаш, а службой запасных частей в лице начальника отдела Сидоренко Дмитрием Вячеславовичем были представлены запасные части, расходные и смазочные материалы, охлаждающие жидкости ROSTSELMASHG-PROFI. Презентацию посетили представители 21 сельхозпредприятий Белгородской области. Так же в ходе мероприятия сельхозтоваропроизводителям области была показана мультимедийная презентация новинок кормоуборочной, зерноуборочной техники и тракторов, их особенности.

На выставочной площадке ООО «Агромакс» посетители смогли не только ознакомиться с  образцами современной высокотехнологичной техники  производства Ростсельмаш, но и убедится в их надежности. Благодаря презентации, Белгородские аграрии провели прямой диалог с представителями дилерского центра,  и обменялись  мнениями между собой. 



Продукция

Наша компания