Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Награждение победителей программы Ростсельмаш «Ставим рекорды вместе»

Награждение победителей программы Ростсельмаш «Ставим рекорды вместе»

29 Декабря 2020

На церемонии награждения победителей программы «Ставим рекорды вместе» было торжественно, и вместе с тем почти по-домашнему. В первую очередь потому, что на базе дилерского центра Ростсельмаш – компании Агромакс собрались единомышленники, давно знакомые друг с другом — аграрии и производители сельскохозяйственной техники. В сервисной зоне рядом с сельхозтехникой стояли две новенькие легковые «Нивы» - заслуженные награды победителям.

- Белгородская область, как одна из лучших аграрных областей Черноземья, победила сразу в двух номинациях. Я считаю, что произошло это сразу по нескольким причинам. В том числе благодаря грамотному руководству региона в аграрной политике. Применение в хозяйствах современных технологий, современных методов земледелия органично соединились с применением высокоэффективных агромашин Ростсельмаш и знанием механизаторов. Нас порадовало умение белгородских аграриев взять от техники максимум того, что в неё заложили конструкторы и инженеры. Ну и техническая поддержка нашей компании сыграла не последнюю роль в победе, - сказал в приветственном слове генеральный директор компании АГРОМАКС Сергей Александрович Горбатов.

Победителя программы стали механизаторы ИП глава КФХ Яковлева  А.И. и ЗАО имени Кирова. И главную оценку новой технике Ростсельмаш дали именно люди, работающие на ней и устанавливающие рекорды. Управляющий ЗАО имени Кирова Алексей Захаров с удовольствием делится впечатлениями от новой техники:

- Мы приобрели в этом году комбайн производства Ростсельмаш, и техника себя показала отлично. Вообще у этой компании мы берём много техники. Да и специалисты дилерского центра всегда под рукой и помогают с настройками и всем остальным. Но комбайн, который взяли в этом году особенно понравился. Он один заменяет три старых комбайна по производительности. И нам удобнее намного. На этой технике и потери меньше, и захват больше. Оптимизация труда отличная просто!

Вторит своему коллеге и механизатор Алексей Новиков. Именно он целый сезон «отпахал» на новом комбайне:

- Производительность нового комбайна — небо и земля. Производительность в разы выше. Комфорт на высоте. Но больше всего меня поразила автоматизация. Всё продумано и выполнено очень удобно. И всё сделано для человека — чтобы он сел и занимался своим делом. В сезон из-за руля не вылазишь, и для механизатора комфорт очень много значит.

 

КФХ Анатолия Яковлева представляли главный механик хозяйства Дмитрий Городов и механизатор Роман Дергилёв. На новом комбайне Ростсельмаш TORUM 785 Дергилёв поставил российский рекорд 2020 года — убрал за смену 420 тонн озимой пшеницы!

- Техника мне очень понравилась. Я в сельском хозяйстве уже восемь лет, много на чём поработал, - рассказал механизатор Дергилёв, - Мало того, что она высокопроизводительная, так ещё и легкоуправляемая. На этой машине я работал первый сезон, и честно скажу, просто в восторге. TORUM 785 показал себя замечательно. Я уже о комфорте молчу — кабина герметичная, кондиционер! Это достойно.

Заместитель директора департамента продаж по РФ – Центр группы компаний Ростсельмаш Андрей Ряпин сообщил, что в Белгородской области участники были одними из самых активных в России.

- Главной целью программы было показать труд наших лучших механизаторов и комбайнёров. Сделать этот бизнес не только ещё более эффективным, но и престижным. Благодаря сегодняшней работе укрепляется продовольственная безопасность страны, растут урожаи. И белгородские аграрии внесла весомый вклад в этом направлении. И самое главное, наверное, то, что в этой программе есть победители, но нет проигравших!



Продукция

Наша компания